Oppo Find X2 Lite RAM 8GB/128GB Tripel Kamera 48MP Selfi 32MP

Oppo menjadi produk yag banyak diminati oleh msayarakat Indonesia, hal ini dikarenakan oppo memiliki kualitas yang patutu dijajal ketahanannya, tidak hanya itu saja Oppo juga selalu menawarkan inovasi inovasi terbaru untuk menarik pelangganya. Dibekali dengan spesifkasi yang wah tidak membuat harganya menjadi melambung namu tetap menjyesuakian keadaan masayrakat, bisa dibilang merakyatlah.

Kali ini kami akan merivie produk dari Oppo yang meneruskan produk sebelumnya Memang jarak rilisnya terpaut lama sekali dengan produk sebelumnya. Oppo Find X2 Lite didukung dengan spesfikasi yang cukup tentu siapa  saja ingin memiliki Oppo X2 Lite ini. Dirilis pada bulan 20 April 2020 masih hangat tentunyaa.
Oppo Find X2 Lite RAM 8GB/128GB Tripel Kamera 48MP Selfi 32MP


Oppo Find X2 lite telah didukung dengan jarringan 5G dengan demikian kecepatan Internet/browsing akan terjamin tidak harus menaikan ponsel sampe keatas biar ada sinyal (admin pengalaman sekali kalo soal yang satu ini) Memang untuk sinyal 5G masih sulit ditemukan apalagi didaerah saya bisa buat artikel terus ngepost kayak gini aja udah syukur alhamdulilah apalagi ada jaringan 5G, eh tunggu dulu emang admin punya Ponsel 5G hehehe, pastinya belum punyalah wk.

Spesifikasi Oppo Find X2 Lite
HARGA
RILIS2020, April 20
NETWORKGSM / HSPA / LTE
SIMDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
LayarAMOLED 6.4 inci, rasio 1080 x 2400 pixels, 20:9
RAM8GB
Storage128GB
BATTERY  battery
OS & Hardware
OSAndroid 10.0; ColorOS 7
ChipsetQualcomm SDM765 Snapdragon 765G (7 nm)
CPUOcta-core (1x2.4 GHz Kryo 475 Prime & 1x2.2 GHz Kryo 475 Gold & 6x1.8 GHz Kryo 475 Silver)
GPU Adreno 620  
MAIN CAMERA
Kamera Depan32 MP, f/2.0, 26mm (wide), 1/2.8", 0.8µm
Video1080p@30fps
FiturHDR
Kamera Belakang48 MP, f/1.7, 26mm (wide), 1/2.0", 0.8µm, PDAF
8 MP, f/2.2, 13mm (ultrawide), 1/4.0", 1.12µm
2 MP B/W, f/2.4, 1/5.0", 1.75µm 2 MP, f/2.4, (depth)
Video2160p@30fps, 1080p@30/60fps; gyro-EIS
FiturLED flash, HDR, panorama
Lain-Lain
SensorFingerprint (under display, optical), accelerometer, gyro, proximity, compass
CargingFast charging 30W, 50% in 20 min (advertised) VOOC 4.0
WarnaMoonlight Black, Pearl White


Spesifikasi Oppo Find X2 Lite juga didukung dengan RAM yang cukup melmadai 8GB dengan kapasitas memori internal 128GB berbeda dengan Oppo yang lian yang menawarkan pasitas RAM yang bervareasi, tapi tenang saja dengan pilihan satu RAM seperti ini anda tidak perlu curhat kepada teman anda saat ingin membelinya wkwk, nanti malah dikira pamer pulak kan.

Untuk kinernya Oppo Find X2 Lite didalangi oleh prosesor Qualcomm SDM765 Snapdragon 765G (7 nm) yang sudah tidak akan kita ragukan lagi kinernya, dengan prosesor ini anda dapat bermain game mobile dengan kecepatan wus-wus tanpa patah-patah seperti hati saya kan akhirnya curhat lagi bikin males aja nih, Ok leh kembali ketopik lagi sedangkan untuk pengilah grafiknya Oppo Find X2 Lite menggunkan Adreno 620.

Pada sektor kamera juga tidak mau kalah, dibekali dengan empat kamera utama dan satu kamera dibagian depan. Pada kamera utama memiliki lensa beresolusi 48MP + 8MP + 2MP + 2MP. Di gunakanya lensa utama yang beresolusi cukup tinggi anda bisa menjadi potografi sederhana dengan ponsel ini yang hasilnya tidak akan mengcewakan, anda juga bisa memdoto doi sebagai modelnya wkw.

Sedangkan untuk kamera depan beresolusi 32MP dengan demekian saya yakin anda akan ketagihan melakukan foto selfi apa lagi kaum hawa ya hehehe, hasil yang akan dihasilkan dari lensa ini akan cukup rapi dengan efek bokeh yang menawan.
Oppo Find X2 Lite RAM 8GB/128GB Tripel Kamera 48MP Selfi 32MP

Beralih pada bagian depan, menggunkan layar AMOLED berukuran 6.4 inci dengan hal ini grafik yang akan dihasilkan cukup memuaskan, memiliki rasio layar 1080 x 2400 pixels, 20:9 yang membuat Oppo Find X2 Lite mampu menampilkan grafik FHD+. Untuk menjaga layar dari goresan Oppo Find X2 Lite dilapisi dengan Corning Gorilla Glass 5.

Dibekali dengan spesifikasi yang luar bisa mejadikan pengguna betah-betah berlama-lama menggunkan Oppo Find X2 Lite dengan hal ini Oppo membekalinya dengan battrey yang cukup 4025 mAh ditambah dengan fitur canggihnya fast carging 30W yang mampu mengisi battrey 50% hanya dengan waktu 20 menit, nah anda tidak perlu berebut cas dengan teman anda saat keadaan mendesak hehe.

Untuk kemanan Oppo Find X2 Lite telah dibekali dengan sensor finger print under dispay optimal seperti ponsel kelas atas lainya, sensor ini mampu membaca sidik jari dengan optimal baik dalam keadaan jari kering maupun lembab sekaligus. Untuk pilihan warna Oppo Find X2 Lite menyediakan warna Moonlight Black, Pearl White.

Alangkah senangnya jika teman-teman sudi untuk mengkritisi blog yang sederhana ini, agar blog ini bisa lebih baik lagi dari hari kehari, tentu dalam penulisan banyak kesalahan bahasa yang membuat anda binngung mohon untuk bisa dimaafkan. Terimakasih semoga dapat bermanfaa.

Belum ada Komentar untuk "Oppo Find X2 Lite RAM 8GB/128GB Tripel Kamera 48MP Selfi 32MP "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel